Повышение квалификации

ГРАФИК комплектования групп повышения квалификации в период с июля по сентябрь 2018 года Скачать

Для просмотра графиков необходим установленный Adobe Reader

Для повышения квалификации Вашего сотрудника просим выбрать направление и время обучения, заполнить и отправить электронную заявку или оформить заявку в произвольной форме (с указанием направления и времени обучения, точного адреса и факса организации и контактного телефона) и отправить ее по факсу 237-19-48, 293-30-54 либо на e-mail: study@bgipk.by

Ссылки для скачивания документов (информационного письма, договора, акта выполненных услуг)  доступны в графике комплектования групп в соответствующей выбранному направлению обучения или тематическому семинару графе «Документы» по ссылке «Договор». Ссылки становятся активными по мере добавления в них документов для скачивания  (информационного письма, договора, акта выполненных услуг).

Прейскурант цен на обучение одного слушателя для обучающих курсов, связанных с СМК,  с июля 2018 — здесь прейскурант цен на обучение одного слушателя для обучающих курсов, не связанных с СМК, с июля 2018 года — здесь

№ п/пНаименование обученияПродолжи-тельность
обучения
Сроки
обучения
Доку-
менты
июльавгустсен-
тябрь
1Системы менеджмента качества в соответствии с СТБ ISO 9001-2015. Требования, создание, документирование 1 нед.20.08-
24.08
10.09-
14.09
Договор
2Калибровка средств измерений1 нед.20.08-
24.08
Договор
3Подтверждение соответствия продукции, услуг и персонала (повышение квалификации экспертов-аудиторов)1 нед.20.08-
24.08
Договор
4Испытания пищевой и сельскохозяйственной продукции1 нед.20.08-
24.08
Договор
5Внутренний аудит системы менеджмента качества1 нед.16.07-
20.07
27.08-
31.08
24.09-
28.09
Договор
6Метрологическое обеспечение контроля и испытаний продукции1 нед.27.08-
31.08
Договор
7Создание и аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на базе принципов НАССР и СТБ ISO 22000 1 нед.27.08-
31.08
Договор
8Аккредитация и внутренний аудит поверочных, калибровочных и испытательных лабораторий 1 нед.27.08-
31.08
Договор
9Подтверждение соответствия строительной продукции, работ и услуг1 нед.03.09-
07.09
Договор
10Сертификация систем менеджмента качества (повышение квалификации экспертов-аудиторов)1 нед.03.09-
07.09
Договор
11Сертификация систем управления (первичное обучение экспертов-аудиторов)2 нед.10.09-
21.09
Договор
12Микробиологические испытания пищевой и сельскохозяйственной продукции1 нед.17.09-
21.09
Договор
13Внутренний аудит систем управления (СМК, СУОТ, СУОС)1 нед.17.09-
21.09
Договор
14Подтверждение соответствия промышленной (непродовольственной) продукции 1 нед.24.09-
28.09
Договор
15Подтверждение соответствия пищевой и сельскохозяйственной продукции1 нед.24.09-
28.09
Договор
16Нормоконтроль и метрологическая экспертиза технической документации1 нед.24.09-
28.09
Договор

Повышение квалификации проводится для руководящих работников и специалистов республики по следующим направлениям:

  • Основы технического нормирования и стандартизации;
  • Нормоконтроль конструкторской и технологической документации;
  • Порядок разработки, согласования и утверждения ТУ;
  • Государственный надзор за техническими регламентами и стандартами;
  • Требования ТНПА в области обеспечения единства измерений;
  • Метрологическая экспертиза технической документации;
  • Метрологическое обеспечение производства;
  • Аккредитация испытательных, поверочных и калибровочных лабораторий;
  • Оценка неопределенности при измерениях и прецизионности при испытаниях;
  • Поверка средств измерений геометрических величин;
  • Калибровка средств измерений;
  • Государственный метрологический надзор;
  • Микробиологические испытания пищевой и сельскохозяйственной продукции;
  • Создание систем менеджмента качества в соответствии с СТБ ISO 9001;
  • Внутренний аудит системы менеджмента качества;
  • Инженер по стандартизации и качеству;
  • Сертификация систем менеджмента качества (для экспертов-аудиторов по качеству);
  • Роль руководства в системе менеджмента качества (для представителей руководства в СМК);
  • Статистические методы контроля и управления качеством;
  • Создание системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на базе принципов НАССР и СТБ ИСО 22000;
  • Создание системы управления охраной труда в соответствии с требованиями СТБ 18001;
  • Аудит системы управления охраной труда на соответствие требованиям СТБ 18001;
  • Представитель руководства в системе управления охраной труда в соответствии с требованиями СТБ 18001;
  • Совершенствование системы менеджмента качества, соответствующей СТБ ISO 9001, и интегрирование ее с другими системами менеджмента;
  • Сертификация автозапчастей и услуг автосервиса;
  • Сертификация продукции машиностроения и приборостроения;
  • Сертификация строительной продукции;
  • Сертификация работ в строительстве;
  • Сертификация продукции легкой промышленности;
  • Сертификация парикмахерских;
  • Сертификация пищевой, сельскохозяйственной и парфюмерно-косметической продукции;
  • Сертификация услуг по ремонту электробытовых машин, и приборов электросвязи бытового назначения;
  • Подтверждение соответствия продукции, услуг и персонала. Требования и документы;
  • Обучение специалистов по проведению энергетического обследования предприятий;

Для повышения квалификации Вашего сотрудника просим оформить заявку

Согласно приказу Госстандарта «О повышении требований к подготовке специалистов организаций, осуществляющих контроль за функционированием сертифицированных систем менеджмента» от 09.12.2008г.№ 241 БГИПК по стандартизации, метрологии и управлению качеством, начиная с 1 февраля 2009г. вместе со свидетельством о повышении квалификации выдает слушателям, успешно прошедшим обучение, «Сертификат внутреннего аудитора»

«Сертификат внутреннего аудитора» выдается слушателям, прошедшим обучение по направлениям:

  • Создание и аудит системы управления окружающей средой в соответствии с требованиями СТБ ИСО 14001
  • Аккредитация и внутренний аудит поверочных, калибровочных и испытательных лабораторий
  • Внутренний аудит системы менеджмента качества (повышение квалификации внутренних аудиторов)
  • Создание и аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на базе принципов НАССР и СТБ ИСО 22000
  • Инженер по стандартизации и качеству
  • Роль руководства в системе менеджмента качества (представитель                руководства)
  • Роль руководства в системе управления охраной труда (представитель руководства)
  • Создание и аудит системы управления охраной труда в соответствии  с требованиями СТБ 18001
  • Внутренний аудит систем управления (СМК, СУОТ, СУОС)
  • Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по применения СТБ ISO 50001