Пользуясь шкалой, оцените, пожалуйста, качество преподавания учебных дисциплин. Если Вы полностью удовлетворены выполнением критерия, поставьте 5 баллов, если не удовлетворены – 1. Остальные значения отражают степень Вашего приближения к той или иной оценке.
17. Укажите наиболее важные причины низких результатов экзаменов по дисциплинам (выберите не менее трех):

 

Дистанционное обучение
Услуги сертификации

Сертификация систем менеджмента

Аккредитация в Национальной системе аккредитации Республики Беларусь в качестве органа по сертификации систем менеджмента качества (СТБ ISO 9001), здоровья и безопасности при профессиональной деятельности (СТБ ISO 45001), систем управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (СТБ 1470 и СТБ ИСО 22000).

Сертификация персонала

Аккредитация в Национальной системе аккредитации Республики Беларусь в качестве органа по сертификации персонала (экспертов-аудиторов, экспертов градостроительной, проектной документации в строительстве).

Сертификация персонала в области неразрушающего контроля

Аккредитация на проведение сертификации по следующим видам контроля: вихретоковому (ET), магнитному (MT), капиллярному (PT), радиографическому (RT), ультразвуковому (UT), визуальному (VT), контролю герметичности (пузырьковый метод), тепловому (ТТ), вибродиагностическому (VDT) и методу акустической эмиссии (AT).

Сертификация персонала в области поверки средств измерений

Аккредитация на проведение сертификации персонала в области поверки средств измерений на основе процедуры оценки компетентности персонала по результатам квалификационных экзаменов. Обеспечение независимости и объективности при осуществлении деятельности по сертификации персонала в соответствии с требованиями СТБ 5.1.14-2009.

Об институте
Сотрудничество

Материалы по сотрудничеству

Подробнее