Орган по сертификации систем менеджмента действует на базе БГИПК по стандартизации, метрологии и управлению качеством и аккредитован в Национальной системе аккредитации Республики Беларусь:

Аттестат аккредитации (pdf)

Орган по сертификации систем менеджмента (далее – Орган по сертификации) аккредитован на проведение работ по сертификации на соответствие требованиям стандартов на системы менеджмента качества (СТБ ISO 9001-2015), системы управления охраной труда (систем менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности) (СТБ ISO 45001-2020), системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (HACCP) по СТБ 1470 и систем менеджмента безопасности пищевых продуктов по СТБ ISO 22000.

Документы

Политика в области качества (pdf)

Политика конфиденциальности (pdf)

Политика менеджмента рисков (pdf)

Аттестат аккредитации (pdf)

Область аккредитации (docx)

Рассмотрение жалоб и апелляций (docx)

Контакты

Начальник отдела сертификации систем  менеджмента и персонала – Гриневич Светлана Валентиновна, тел. +375 17 252-30-60.

Заместитель начальника отдела сертификации систем менеджмента и персонала – Дроздова Валентина Владимировна, тел.  +375 17 270-03-83.

 

Адрес: 220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 3  к. 403

E-mail:       Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Тел./факс:           +375 17 270-03-83

Дистанционное обучение
Услуги сертификации

Сертификация систем менеджмента

Аккредитация в Национальной системе аккредитации Республики Беларусь в качестве органа по сертификации систем менеджмента качества (СТБ ISO 9001), здоровья и безопасности при профессиональной деятельности (СТБ ISO 45001), систем управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (СТБ 1470 и СТБ ИСО 22000).

Сертификация персонала

Аккредитация в Национальной системе аккредитации Республики Беларусь в качестве органа по сертификации персонала (экспертов-аудиторов, экспертов градостроительной, проектной документации в строительстве).

Сертификация персонала в области неразрушающего контроля

Аккредитация на проведение сертификации по следующим видам контроля: вихретоковому (ET), магнитному (MT), капиллярному (PT), радиографическому (RT), ультразвуковому (UT), визуальному (VT), контролю герметичности (пузырьковый метод), тепловому (ТТ), вибродиагностическому (VDT) и методу акустической эмиссии (AT).

Сертификация персонала в области поверки средств измерений

Аккредитация на проведение сертификации персонала в области поверки средств измерений на основе процедуры оценки компетентности персонала по результатам квалификационных экзаменов. Обеспечение независимости и объективности при осуществлении деятельности по сертификации персонала в соответствии с требованиями СТБ 5.1.14-2009.

Об институте
Сотрудничество

Материалы по сотрудничеству

Подробнее